Configuración

La pestaña configuración del menú solo será visible para los administradores del centro.

En esta sección se podrán crear los distintos perfiles para los empleados del centro, introduciendo un correo electrónico y contraseña, las cuales los empleados podrán cambiar posteriormente.

Es muy importante complementar los datos fiscales para que Bebuky pueda facturar las comisiones generadas por ventas realizadas por los clientes en la tienda online de Bebuky.

Complementariamente recomendamos que se introduzca el logotipo del centro para que los clientes reconozcan los mensajes y las notificaciones que se les envía.

Todavía necesito ayuda

Contacta con Bebuky
¡Ayúdanos a poder ayudarte más rápido!

Escríbenos y enviaremos tu pregunta al departamento adecuado.

¿De qué trata tu pregunta?