Privacidad

¿Donde está la configuración de la privacidad?

La página de configuración de la privacidad contiene un grupo de controles generales para tu cuenta de Bebuky.

Para ver y ajustar la configuración de privacidad:

Toca Menu en la parte superior derecha y toca Opciones de privacidad.

Una vez que hayas iniciado sesión, haz clic en tu nombre en la parte superior de la página y haz clic en opciones de privacidad.

Privacidad en álbumes

Dependiendo de como tengas configurada las opciones de privacidad, los amigos que invites podrán ver solo los álbumes que tu quieras o todos tus álbumes.

Para ello haz clic sobre “privacidad” dentro de tu cuenta, y escoge entre las opciones:

A) los amigos que invite podrán ver todos los albumes menos los que hayas seleccionado como privados.

B) los amigos no podran ver los albumes a no ser que les des permiso individualmente a los amigos a los álbumes que desees.

Cuando publico algo, ¿Cómo elijo quién lo puede ver?

Podrás configurar el nivel de privacidad a la hora de publicar en tu perfil fotografías, álbumes, listas de deseos y tarjetas de anunciación de nacimiento. Para ello haz clic en Opciones de privacidad y elije entre las opciones disponibles en ¿Quién puede ver mis publicaciones?.

¿Quién puede ver mi perfil?

Cuando cualquier usuario de bebuky realice una busqueda con tu nombre en el buscador, aparecerá dependiendo de como tengamos configuradas las opciones de privacidad.

Todavía necesito ayuda

Contacta con Bebuky
¡Ayúdanos a poder ayudarte más rápido!

Escríbenos y enviaremos tu pregunta al departamento adecuado.

¿De qué trata tu pregunta?